Bupati Pangkep, H. Syamsuddin Hamid Memberikan Penghargaan Kepada Peserta Porda XVI Pangkep Dirujab Bupati

PANGKEP- Bupati Pangkep H Syamsuddin Hamid dalam pengarahannya dirumah jabatan Bupat (Rujab) Pangkep Kamis (22/11) malam mengatakan bahwa kami mengucapkan terima kasih kepada segenap peserta atau kontingen Porda XVI yang sukses meraih juara dua umum di Kabupaten Pinrang beberapa hari lalu.

Untuk itu,  sebagai ucapan terima kasih Pemerintah Kabupaten Pangkep,  maka dengan ini kami serahkan berupa bonus dan penghargaan kepada anak-anaku sekalian dan selanjutnya Bupati berharap untuk selalu mengasah prestasinya.

" Didaerah kita ini,  sudah banyak fasilitas olah raga yang dibuat oleh Pemerintah,  tinggal bagaimana kita memanpaatkan fasilitas tersebut untuk mencetak prestasi-prestasi yang handal" ujarnya

Sementara itu,  dalam penyerahaan penghargaan tersebut,  dihadiri Ketua DPRD Pangkep,  H A.  ilham Zainuddin,  Kajari Pangkep Firmansyah Subhan,  selaku ketua kontingen Pangkep,  Kapolres AKBP Tulus Sinaga. Dandin 1421 Pangkep dan sejumlah kepala Dinas.  (herman djide/mcp)